烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 推荐两款《Foobar 2000》中文美化版

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Foobar 2000播放器很多坛友已经熟知了,这里功能不再介绍,我就为朋友推荐两款外观比较好看的播放器:
第一款:Foobar 2000 中文美化版 V1.3.9
外观界面:
Foobar 2000 中文美化版 V1.4.8.jpg

友情提醒

百度分享链接
115分享链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

第二款:Foobar 2000 中文美化版 V1.5.3
外观界面:
Foobar 2000 中文美化版 V1.5.3.jpg

友情提醒

百度分享链接115分享链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

注:当打开Foobar 2000 中文美化版 V1.5.3会出问题,请按下图解决:

具体里面的各个调节功能,请自己去发现。

说明:
Foobar 2000 中文美化版 V1.5.3打开时出现问题或许是美化设计者制作程序文件忘记清空播放歌单,也或许在某个文件夹的文件里进行修改可以解决,对于一些有技术的朋友小菜一碟,具体请你自己去发现解决吧。

谢谢楼主,看到这帖子真是高兴!

谢谢分享,楼主辛苦!

谢谢楼主,看到这帖子真是高兴!

感谢!

谢谢分享,楼主辛苦!

谢谢楼主分享

谢谢分享,楼主辛苦!

感谢楼主分享