烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【许美静 静听精彩十三首 K2HD】上华国际 浅唱城里的月光 夜阑人静[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专 辑:静听精彩十三首
歌 手:许美静
语 言:国语
专辑风格:流行
公 司:台湾上华国际
日 期:2002.00.00

登录/注册后可看大图

许美静前些年因为传闻有抑郁淡出歌坛 ,
不过最近上了某档综艺节目有再次出发的迹象,
这个算是她歌曲的精选版本吧,适合在夜深人静的时候的默默聆听,许美静的声线还是很有特点的,
辨识度很高的一个个歌手,听她的每首歌似乎都在向听者讲述一个个故事场景,
有历历在目的感觉,希望她早日从病痛的阴影中走出来,
给我们带来全新的专辑,带来全新的感觉。

登录/注册后可看大图

此专辑收录了国语专辑中最精华的多首单曲,及两首由国语所翻唱的广东歌曲。
许美静的歌就如同她的名字一样给人的第一印象就是安静。
看着在舞台上抱着把木吉它浅唱着《城里的月光》的许美静,总让人感到一点孤寂。
其实许美静的许多歌都好像是也对着寂寥的空间轻诉自己的感受和愿望。
许美静的歌多以城市生活为背景。现代城市是很多人向往的繁华之地,然而城市又时时给着人们嚣闹和压抑。
城市里的人按部就班地过着每一天,他们不敢去想象别的生活方式,因为他们没有勇气放弃似乎象征着骄傲的城市。
许美静对于这样无奈的现实没有激烈也没有抗争,她就象一只夜游的鸟徘徊于城市的上空
看着翅膀下面闪烁的灯光只管做着自己的梦。
这是2002年出版的K2HD版本。

曲目
[01]明知故犯 (新加坡版-粤)
[02]倾城 (粤)
[03]颜色
[04]只是这人生
[05]都是夜归人
[06]如此
[07]明知故犯 (香港版-粤)
[08]放你在心里
[09]生活
[10]带我走
[11]遗憾
[12]铁窗
[13]城里的月光

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
谢楼主分享
谢谢分享许美静的专辑!
谢谢分享谢谢分享
谢楼主分享
谢谢分享!

谢谢分享!

不知道好不好。。下来试试,,谢谢楼主
下来看看音质怎么样
感谢 追求极致 分享!