烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【青燕子演唱组 草原牧歌】雨林唱片,体现音响上的自然和华丽[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
唱片名称: 草原牧歌
唱片艺人: 青燕子演唱组
制作公司:雨林音乐制作中心
出版公司: 广州新时代影音公司
ISRC: CN-F21-00-357-00/A.J6
发行时间: 2000-01-01
资源格式: WAV+CUE

唱片介绍:

少女与四重奏《草原牧歌》"新"声夺人。
典雅、温磬、轻松、歌曲有一种前所未有的亲切感和韵致,听伴奏好听,听人声好听,和起来听更好听。
由青燕子少女演唱组与广州乐团弦乐四重奏合作的这张《草原牧歌》,走的仍是老歌新唱的路子,但与以往有所不同的是,请来了在资深的流行音乐人王文光来编曲,曲风明显是偏向了流行方面的感觉,音乐一如既往的动听、通俗,选曲仍然以大多数人熟悉的民歌、老歌为主,编曲设计由广东流行乐界最资深的音乐人王文光操刀,配以女声演唱组、弦乐四重奏和古典吉它的精彩演绎,能让你在老歌中欣赏到古典音乐的永恒性。所使用的器材和前两碟基本一样,Neve一8128调音台和LexicOn一480L声场处理器等。整个录音拥有非常甜美的音色和真空管器材特有的迷人光泽,如你拥有高级器材可体会到乐器人声丰富的细节和条理分明的音像定位。而且,宁静干净的录音背景造就了女声演唱和弦乐器纯度极高的质感,各个声部丝毫不拥挤,反而层次井然,且各个发声点的口型比例匀称,形体凝聚结实。漂亮的音场,细致高雅的中频和平顺、透明、安稳、柔美的整体听感,均刻划出这张唱片在音响上的自然和华丽。

唱片曲目:

01 采蘑菇的小姑娘
02 东方之珠
03 森吉德玛
04 知道不知道
05 草原牧歌
06 月亮走我也走
07 即使青春美丽已消逝
08 多年以前
09 故乡的亲人
10 牧羊姑娘
11 月亮代表我的心
12 牧场上我的家
13 邮递马车
14 童年
15 望星空

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
谢谢分享美妙音乐
看介绍这张专辑中青燕子演唱曲风编曲有了改变,一定要听听,谢谢楼主分享!!!!
感谢楼主分享
给力~~~~~~~~~~感谢
收藏啦...谢谢
顶一下,再下载
我非常喜欢音乐
感谢 追求极致 分享!
谢谢楼主的分享