烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【刘德华 真我的风采(台版签名版)】华纳唱片 华迷必藏的专辑[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:真我的风采
专辑版本:台湾飞碟G字签名版
专辑名称:真我的风采
专辑歌手:刘德华
唱片发行:WEA/华纳唱片集团
资源格式:WAV+CUE
发行时间:1992年
发型地区:台湾
歌曲语言:粤语

登录/注册后可看大图

岁月总是匆匆,刘德华从最初入行的“青涩小生”直到今天的“娱乐大哥大”。从当时的帅气男生到如今的成熟男人,刘德华用他的歌声陪伴着我们走过青涩的少年,激动的青春,醇厚的中年…… 作为一个成功的艺人,刘德华不管在什么年代总能拥有大批的歌迷。时世变迁、人事沉浮,刘德华在娱乐圈也是几次的沉浮,但是无论面临怎样的处境,刘德华依旧保持着他的最佳笑容,总不会让大家失望,他的歌曲也总是蕴含了慰藉人心的力量。而关于他的财富,几乎和他的绯闻一样少之又少,然而这么多年的一线打拼,让他足以富甲一方。和他的演艺之路一样,他的财富都是点滴的积累。这中间没有大起大落一夜暴富,也没有一丝的投机取巧,他游走于艺人与商人之间,有的是坚持与努力。他的个人财富不断攀升,同样阐述着一个颠扑不破的真理:勤奋注定成功!

我不晓得该怎样评价这个专辑,它的精彩程度使我久久地沉迷其间,每一首歌都令人陶醉。92年的香港乐坛的确繁荣非常,张学友的《真情流露》和刘德华的《真我的风采》这两个极品专辑竟在同一年推出。这个专辑中有三首歌先后入选了92和93年度的十大中文金曲,是香港乐坛绝无仅有特例,其重要性可想而知。专辑中歌曲的编排也颇有技巧:三个重量级名作之后,三首“热炽”的快歌夹两首惨情慢歌,最后以两阙长情慢歌作结,整个专辑听后令人久久回味不已。这可能是我最喜欢的专辑,当然也是华仔最好的专辑!有人批评本专辑风格较单调,我不以为然。象《无声的一晚》和《火烫》都是别具一格的作品,更何况歌曲本身质量才是第一位的,有了10首这样出色的歌,还去追求所谓的风格创新何为呢?这个专辑取得了非常不俗的销量,为华仔实现最受欢迎男歌手帽子戏法铺平的道路。这是一个不仅仅所有华迷应该珍藏的专辑,这是整个香港乐坛最最经典的专辑之一。

登录/注册后可看大图

专辑曲目:

01. 谢谢你的爱
02. 假装
03. 真我的风采
04. 无声的一晚
05. 我狠心伤你吗
06. 火烫
07. 愈望愈伤心
08. 独自去偷欢
09. 再入我怀中
10. 仍唱我的歌
11. 真我的风采(R&B Version)

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
  1. Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010

2. EAC 抓取日志文件从1. 五月 2014, 23:11

3. 刘德华 / 真我的风采

4. 使用驱动器  :MATSHITAUJDA765aDVD/CDRW   Adapter: 1  ID: 0

5. 读取模式     : 保护
  6. 使用精确流    : 是
  7. 废除音频缓冲   : 是
  8. 使用 C2 指针 : 否

9. 读取偏移校正                : 102
  10. 读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
  11. 用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
  12. 去除首尾静音块               : 否
  13. 在 CRC 计算中使用了空样本       : 否
  14. 已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

15. 所用输出格式 : 内部 WAV 函数
  16. 样本格式   : 44.100 Hz;16 Bit;立体声

17. 被抓轨 CD 的 TOC

18.      音轨 |    开始    |    长度    |  起始扇区  |  结尾扇区  
  19.     --------------------------------------------
  20.       1 |  0:00.00 |  4:36.12 |      0 |  20711
  21.       2 |  4:36.12 |  4:59.50 |  20712 |  43186
  22.       3 |  9:35.62 |  4:29.38 |  43187 |  63399
  23.       4 | 14:05.25 |  3:42.25 |  63400 |  80074
  24.       5 | 17:47.50 |  4:43.50 |  80075 | 101349
  25.       6 | 22:31.25 |  4:16.62 | 101350 | 120611
  26.       7 | 26:48.12 |  4:49.63 | 120612 | 142349
  27.       8 | 31:38.00 |  4:08.12 | 142350 | 160961
  28.       9 | 35:46.12 |  4:01.50 | 160962 | 179086
  29.      10 | 39:47.62 |  4:57.25 | 179087 | 201386
  30.      11 | 44:45.12 |  4:11.00 | 201387 | 220211

31. 范围状态及错误

32. 已选择范围

33.      文件名 E:\刘德华 - 真我的风采\刘德华 - 真我的风采.wav

34.      峰值电平 99.4 %
  35. 0.2 X
  36.      范围质量 100.0 %
  37.      复制 CRC 08BC1145
  38.      复制成功

39. 没有错误发生

40. 状态报告结尾

41. ====  154CEA443C4262856F772C8F6122D00E257D4775CF53CB24F99CF79D116217F2 ====
复制代码
谢谢分享!

刘德华百听不腻的歌曲
小时前
刘德华百听不腻的歌曲
好听值得收藏
可惜不是普通话,谢谢分享
正需要,支持楼主大人了!
谢谢分享!!!!!!!!!!!

感谢分享!