烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【许茹芸 你是最爱】上华唱片 我抱着你 我吻着你 我笑着流泪[WAV+CUE/双通]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:你是最爱
专辑歌手:许茹芸
唱片风格:流行、怀旧
版权提供:台湾上华国际企业股份有限公司
发行时间:1998年12月08日
音乐品质:WAV+CUE

专辑介绍:

本张专辑是许茹芸赴美学习声乐归来后的作品,在唱腔上变化得更纯净,可听性更强。
《生气》瑰丽迷离的电子音效,把这一切衬托得更为任性;《学琴的孩子》是自始至终的钢琴,完全是背景下的叙事;
《透气》是跳跃的小品而《All your heart》中,深白色和涂惠元将R&B运用得丰富又过瘾;
许茹芸的作品《一 直》,怪异刺耳的音效配她文弱的声音,效果颇好。
《你是最爱》还是一张标准的“芸式专辑”……

登录/注册后可看大图

专辑曲目:

01 Don’t Say Goodbye
02 承担
03 美梦成真 (电影美梦成真中文主题曲)
04 生气
05 学琴的孩子
06 透气
07 你是最爱
08 All Your Heart
09 一直
10 集邮簿子
11 承担 (挚爱版)

友情提醒

百度分享链接无效反馈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
谢谢分享!老歌好听。
谢谢分享。。。

非常感谢楼主的无私分享
谢谢分享                     
正在关注,谢谢砖家
真好听啊,谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享!收藏中。。。
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~