烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[解码设备] 出两台解码器 英国之宝203和剑桥DACMAGIC 2 Mk2

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
英国之宝 2450元/剑桥 1850

英国之宝203:2 x SAA7321GP - SAA7274P 解码芯片

剑桥DACMAGIC 2 Mk2:2 x TDA1305(带原装同轴线,转换头)

电话 13692986162 qq:248516500

WeChat_1437285183.jpeg WeChat_1437285163.jpeg WeChat_1437285217.jpeg WeChat_1437285196.jpeg WeChat_1437285193.jpeg WeChat_1437285190.jpeg WeChat_1437285211.jpeg WeChat_1437285187.jpeg
我来看看,货不错!!!
两台解码器都不错哦
高雅与低俗 发表于 2015-7-19 20:35
看似不错的样子。楼主哪的?

我广东的,陆丰知道么
挺好的,好得多
硬货啊v挺好的挺好的
货出了吗?

如果CD机有解码,芯片是PCM1795,还需要加解码器吗?请高手指教

硬货啊,来看看。

硬货啊,来看看。过路的顶一下。