烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV整轨] 【李烁 君在何方 HQ】柏菲唱片 听过这只《君在何方》后相信你会记得她[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:君在何方
专辑版本:HQCD
专辑艺人:李烁
唱片风格:发烧音乐
发行公司:广州柏菲音乐制作有限公司
出版公司:广州音像出版社出版
唱片编号:HQCD035
发行时间:2013年08月
资源品质:WAV+CUE

专辑简介:

醉人写在最前面的话:视屏为柏菲之声演唱会上李烁的一曲《初次尝到寂寞》、《雪中情》感觉小清晰哦!
另:论坛已经有了本专辑2002最初的版本了,链接如下
http://hi-fire.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=851&highlight=%C0%EE%CB%B8
可以全部下载,试听对比下HQCD音质是否比普通版本好点,但是我是这么觉得的。

李烁这个名字可能大家会陌生了点,
但听过这只《君在何方》后相信你会记得她。
这只唱片是以翻唱歌曲为主,其中有一首是原创歌曲《君在何方》。
年仅20岁的李烁毕业于解放军艺术学院音乐系,1998年她参加“粤港澳新秀歌唱大赛”,
凭着出众的演唱才能和天生丽质,获得“全场总冠军”。由于她的嗓音特质与邓丽君相似,港台不少人称之为“小邓丽君”。
大家不要就这样以为整只碟都是翻唱邓丽君小姐的歌曲,只是其中几首而已,更多的是其他港台的经典流行歌,
例如我就很欣赏她唱的《雪中情》、《浪子心声》,特别是《浪子心声》她那淡淡的歌声,
的确唱出了歌词里面“命里有时终须有、命里无时莫强求”的境界,
而且配合恰倒好处的配乐,实在让人感觉到了“无欲无求”是什么。

HQCD技术介绍:

源自Memory-tech株式会社的HQCD系列,
超级模拟母带系统。让你感受艺术体验音乐,HQCD达到原始母带完美音质的再现。
采用高档次的制造液晶屏幕用的原材料,具有无比优越的注塑成型的精准性、透明度,使CD信号的读取更精确,获得更完美的音质。
HQCD使用了纳米级的特殊合金镀层材料,具有比普通CD更高倍数的反射率,提高了数倍的CD母版信号再现能力。
以上两个因素同时作用,使HQCD在普通的播放机或汽车音响上达到了极致完美的接近原始音乐母带的超原音音质的再现。
超级模拟母带系统还原更纯真完美的音乐!

专辑曲目:

01.假如我是真的
02.初恋的地方
03.君在何方
04.小村之恋
05.雪中情
06.一个小心愿
07.几多愁
08.卖肉粽
09.彩云飞
10.把心儿圈起
11.浪子心声
12.初次尝到寂寞
13.世界多美丽

友情提醒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

谢谢楼主分享
哇,谢谢醉人插入现场版的视频,让我们从另一个侧面了解李烁!
哦,忘了,视频怎么插入呢?
被称为小邓丽君的真不少,至少实力是被肯定了,但要超越太难
mystoa 发表于 2016-3-2 09:42
被称为小邓丽君的真不少,至少实力是被肯定了,但要超越太难

李烁很年轻,声音还是蛮有特点的,柏菲的重点培养对象!
声色醉人 发表于 2016-3-2 09:47
李烁很年轻,声音还是蛮有特点的,柏菲的重点培养对象!

李烁老啦,出《君在何方》的时候,大概是22-23岁(CD应该是2002出首版)。视频。。唉 老啦。接近40了。花卷曾为CD封面的小女孩有几天睡不着呢。

这个版本比普通版要 温暖 中音丰满,背景更安静。一个秘密,这个普通版还是花卷珍藏CD做的WAV+CUE呢
花卷哥哥 发表于 2016-3-2 10:12
李烁老啦,出《君在何方》的时候,大概是22-23岁(CD应该是2002出首版)。视频。。唉 老啦。接近 ...

那普通版本原来是花哥原抓……久仰久仰……岁月总是匆匆的催人老……
花卷哥哥 发表于 2016-3-2 10:12
李烁老啦,出《君在何方》的时候,大概是22-23岁(CD应该是2002出首版)。视频。。唉 老啦。接近 ...

封面嫩滴滴……
感谢版主分享!
ljl1961 发表于 2016-3-2 17:05
想来这里交流音乐的心得,交多点音乐的朋友
想来这里交流音乐的心得,交多点音乐的朋友

欢迎这位朋友呀!!!