烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语专辑] 【徐佳莹/刘惜君/蒋卓嘉 女医·明妃传 电视剧原声带】亚神音乐[[email protected]/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:女医·明妃传 电视剧原声带
歌手名称:合辑影视
制作发行:亚神音乐
发行日期:2016年02月16日
专辑语言:国语
资源大小:39.3MB
存放空间:百度+360
资源格式:MP3
专辑码率:320K CBR

登录/注册后可看大图

专辑简介:

《女医·明妃传》是根据历史人物事件改编的古装传奇励志剧。
该剧由李国立执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康、金晨等主演。
该剧讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,
克服重重困难,开创并建立女医制度,
最终成为一代女国医的经历。

曲目列表:

01.大雨将至(女医明妃传主题曲)-徐佳莹
02.直到那一天(女医明妃传片尾曲)-刘惜君
03.遗忘之前(女医明妃传插曲)-徐佳莹
04.伤寒(女医明妃传插曲)-蒋卓嘉

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
听听,感觉,热爱
老梁 发表于 2016-3-25 10:32
听听,感觉,热爱

感谢支持,烧客论坛有你更精彩!!!
顶!!!!!!!!!!!
好听,谢谢楼主
感谢分享!!!!

好听,谢谢楼主
谢谢楼主分享
电视剧原声带一般制作都不会太潦草,谢谢分享,祝福你好运
谢谢分享