烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV整轨] 【杨茵茵 找到自己 DSDM】BTM斗机王1号 欧洲各地唱片杂志顶力推荐[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
砖家回来了
从今天开始将陆续发出BTM的斗机系列试音系列
希望大家会喜欢
专辑名称:斗机王1号·找到自己
专辑版本:DSDM 特别版
专辑艺人:杨茵茵
发行公司:BTM(国际)唱片有限公司
出版公司:中国唱片成都公司
ISRC编号:CN-G01-06-413-00/A.J6
发行时间:2008年03月16日
资源格式:WAV+CUE

登录/注册后可看大图

专辑简介:

HI-FI唱片史上最清甜的女声,经典靓声之作。
欧洲各地唱片杂志顶力推荐,煲机斗机首选碟。
毒倒最挑剔的发烧乐友专辑,荣获2006年马来西亚国际音乐展最佳试听、最佳录音金奖。
英国著名发烧音乐杂志主编马科.华恩听后说“好久没有这样的声音为耳朵服务了”。

杨茵茵《找到自己》(DSDM特别版),
加入三首最具Hi-Fi展现力的流行歌曲、17首重量级Hi-Fi示范曲,
让你一次烧个够。此版本特别采用192KHZ/48BIT的极限音质采样,堪称音质上乘的一次革命。
BTM一问世就被发烧友誉为“衡量器材的标尺”“发烧友必备的至尊碟皇”。
这张专辑有个显著特点,很多曲目的前奏都很长,而且配乐演奏非常精彩,
听的很过瘾.加上杨茵茵清甜的女声,让人不由沉醉其中。

登录/注册后可看大图

专辑曲目:

01.爱江山更爱美人
02.谁动了我的琴弦
03.燕衔泥
04.黄玫瑰
05.忘记他
06.When a child is born
07.我找到了自己
08.情难枕
09.小眼睛的姑娘
10.太湖美
11.葬花吟
12.乡恋
13.梨花又开放
14.梅兰梅兰我爱你
15.山不转水转
16.浪子心声
17.When a child is born(无伴奏合唱版)

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

登录/注册后可看大图

下面附BTM斗机系列:

谢谢分享经典发烧碟
谢谢楼主分享好音乐!
砖家王者归来!!
感谢楼主

感谢分享!!!!

谢谢砖家分享~!!!!!谢谢
感谢砖家版主分享!
谢谢分享@@@
收藏啦!!!!