烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[聚合类] 【李娜&彭丽媛等 张千一名歌集·青藏高原】金泽文化 原唱金碟系列[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:张千一名歌集·青藏高原
专辑歌手:李娜、江涛、腾格尔、彭丽媛等
制作公司:北京金泽文化传播责任公司
出版发行:上海音像公司
ISRC编码:CN-E02-97-323-00/A.J6
发行日期:1997年
资源类型:WAV+CUE

专辑简介

中国当代歌坛名家名作,原创原唱原录金碟系列。
    喜欢李娜的歌,不会不知道张千一吧。
    《青藏高原-张千一名歌集》(1997年版)是张千一的创作作品集,收集歌曲14首,其中10首为李娜演唱,包括专辑不常收录的《撒谎的小姑娘》和《就是个头矮》。专辑取名“中国当代歌坛名家名作 原创原唱原录金碟系列”,讲述了很多创作过程中的人和事,我们共同回味那逝去的岁月。
专辑曲目
01.青藏高原 -电视连续剧《天路》主题歌(李娜)
02.二十四节气 -电视连续剧《巴掌大的地方》主题歌(李娜)
03.女人是老虎(李娜)
04.走进西藏 -电视连续剧《孔繁森》片头主题歌(李娜)
05.为人民服务 -电视连续剧《孔繁森》片尾主题歌(李娜)
06.嫂子颂 -电视连续剧《赵尚志》主题歌(李娜)
07.月亮和兵(江涛)
08.撒谎的小姑娘 -电视连续剧《隐形伴侣》主题歌(李娜)
09.神山不说话 -电视连续剧《孔繁森》插曲(中央少年合唱团)
10.阿拉哩哟 -电视连续剧《战地阿里郎》主题歌(李娜)
11.就是个头矮 -电视连续剧《东北王张作霖》主题歌(李娜)
12.祈祷 -电视连续剧《血色童心》主题歌(腾格尔)
13.黄河的渡过(李娜)
14.托起明天的辉煌(彭丽媛)

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

解压密码:李娜名歌集-青藏高原
原创原唱原录金碟,收藏了
谢谢大家支持!!!!
管理员辛苦了,谢谢分享
管理员辛苦了,谢谢分享
楼主辛苦了!!!
谢谢分享,楼主辛苦了
多年前的好资源,谢谢分享
信天游 发表于 2016-4-16 10:13
多年前的好资源,谢谢分享

感谢支持!!!
李娜张倩怡