烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲情逸致] 一套设备=北京1平方米,老婆将我暴打

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
索尼旗舰型号高保真耳机MDR-Z1R的产品魅力。Z1R主打空气听感,70mm大孔径驱动单元,镁质球顶振膜,实现120KHZ高频率范围的声音再现;无谐振外壳,消除空间共振,提高可听度的信噪比;可拆卸连接线,向耳机传递准确的信号。

索尼旗舰高保真耳放TA-ZH1ES由索尼音视频产品公司,家庭音响产品设计部电路经理——佐藤正规先生为大家介绍。为醇音而设计的D.A.(数字+模拟)混合放大器电路,在S-Master HX 数字放大电路瞬态优秀且高解析的基础音色上,附加模拟放大器作为校正电路,赋予细致自然的听感;全新的DSEE HX技术,提供五种不同音乐风格的模式选择;丰富的耳机接口,减少因使用转接头而带来的信号损失。

酷睿 发表于 2016-9-5 10:46
感谢 music狂 分享!!

已经预定了,加起来3万
谢谢分享@@@
xiexiefenxiang !!!@@
高大上呀,只能星了上千年
3万是北京郊区的一平米。。北京城里一平米够楼主挨三次暴打。。哈哈。。
厉害了,我也要存钱买一台
这是土豪

开心就好,哈哈,晕就晕吧,人生难得几回晕嘛。
让人羡慕不已