烧客音乐论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【群星 宝马会·皇冠天碟】祥云文化 极致奢华的移动听觉盛宴![WAV+CUE/CT]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:宝马会·皇冠天碟
演唱歌手:群星
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:黑龙江文化音像出版社
I  S  R  C:CN-E26-08-748-00/A.J6
发行时间:2009年
音乐风格:华语流行
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
       《宝马会皇冠天碟》精选15首最通透的极品人声! 13首黄金男嗓情深款款,2首乐器尽显国乐之精粹。至尊爱车,珍品天碟,顶级音响,极致奢华的移动听觉盛宴!
       天地驰骋中听着歌曲旅行,凌驾出魅力无限的潮流音乐风景线,在非同凡响的声色里启动最美丽的旅途光音!精挑细选最畅销的华语流行热曲, 展现汽车发烧音响大碟最顶尖的录音水准,让触动心灵的时尚旋律深情伴行左右。

唱片曲目:

01 爱上你是一个错
02 我曾用心的来爱着你
03 做你的爱人
04 诀别诗
05 爱上她是为了忘了你
06 我是不是你最疼爱的人
07 冰吻
08 别哭我最爱的人
09 一帘幽梦
10 故乡的云
11 别再说你爱着我
12 西海情歌
试听: 西海情歌
13 偏偏喜欢你
14 一剪梅
15 遇上你是我的缘

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

极致奢华的移动听觉盛宴
谢谢您的分享,辛苦了。
试听的音乐积就很震撼,期待ing
谢谢分享谢谢
谢谢您的分享,辛苦了
感谢,震撼!!!!

遇上你是我的缘
谢谢分享!!!

感谢版主分享