烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行音乐] 【Adele 19 黑胶转录】近十年英国最受欢迎女歌手首张专辑[FLAC/24BIT/96KHZ/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Adele - 19 (front).jpg

说Adele是近十年英国流行乐坛最受欢迎的女歌手,应该没有什么反对声音吧?

极具辨识度和爆发力的声线,加上出色的创作才华,十年来一路大红大紫。

首张录音室专辑《19》,被称为“一张必听的白人灵魂乐唱片”,见证一位Diva的诞生,一个传奇的开始。

厂牌: XL Recordings
唱片形式: 黑胶
发行地区: UK & Europe
发行日期: 28 Jan 2008
音乐类型: Jazz, Funk / Soul, Blues, Pop
风格: Soul-Jazz, Acoustic, Piano Blues, Neo Soul

唱片编号: XLLP 313
资源格式: FLAC分轨,24bit-96KHz

专辑曲目:

01 Daydreams
02 Best For Last

03 Chasing Pavements
04 Cold Shoulder
05 Crazy For You
06 Melt My Heart To Stone
07 First Love

08 Right As Rain
09 Make You Feel My Love
10 My Same
11 Tired
12 Hometown Glory

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

楼主威武!!!
感谢,分享!
谢谢,分享!
谢谢分享
谢谢分享!!!!!!

谢谢分享

好专辑,好音质,谢谢!
楼主威武!!!

感谢分享!