烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀旧流行] 【20世纪中华歌坛精选 田震】中国唱片出版 镜像原抓[NRG/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

中文名: 20世纪中华歌坛名人百集珍藏  田震
艺术家:   田震
资源格式 映像文件NRG    原抓
发行时间: 1999年
地区: 大陆
出品公司:中国唱片出版社
编号:ccd-99/1042

田震,中国女歌手,1966年5月2日出生于北京。1984年出道唱歌,发行首张个人专辑《美丽的海湾》;1986年,以《最后的时刻》奠定歌坛地位;1987年,与东方歌舞团合作;1988年进入中国广播艺术团电声乐团。
1994年3月,与红星生产社签约,正式复出歌坛。1995年9月,单曲《执着》由红星作为原创作品合辑《红星一号》的主打歌曲推出。2001年12月举办首体个人演唱会。8月10日,被第21届世界大学生运动会组委会授予文化大使称号;2005年12月,荣获“新城15周年劲爆中国摇摆歌手大奖”。2006年凭借专辑《38.5℃》获得雪碧中国原创音乐流行榜总选”颁奖典礼最优秀专辑奖。2007年因疾病淡出。 2009年复出,并于4月22日为电影《潘作良》演唱主题曲《爱如彩虹》。

01、乾杯,朋友
02、顺其自然
03、野花
04、执着
05、你的目光温暖了我
06、为你而歌
07、我热恋的故乡
08、最后的夜
09、心在一起
10、你是否和我一样
11、爱情守望者
12、回来又去,去了又回
13、乐园

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
谢谢分享,辛苦

NRG格式文件,如何播放?

楼主辛苦 谢谢分享

谢谢楼主此碟甚好

谢谢分享!!!!!!!

远去美妙的歌声,下载欣赏了,感谢楼主!

谢谢分享感谢