烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单曲推荐] 【张玮伽 过火 AQCD VS HQCDⅡ】那首音质更棒?更发烧?[WAV单曲/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

歌名:《过火》

演唱:张玮伽

作词:陈佳明

作曲:曹俊鸿

歌词:

是否对你承诺了太多,还是我原本给的就不够

你始终有千万种理由,我一直都跟随你的感受

让你疯让你去放纵,以为你有天会感动

关于流言我装作无动于衷,直到所有的梦已破碎

才看见你的眼泪和后悔,我是多想再给你机会

多想问你究竟爱谁,既然爱难分是非

就别逃避勇敢面对,给了他的心

你是否能够要得回,怎么忍心怪你犯了错

是我给你自由过了火,让你更寂寞

才会陷入感情漩涡,怎么忍心让你受折磨

是我给你自由过了火,如果你想飞伤痛我背

是否对你承诺了太多,还是我原本给的就不够

你始终有千万种理由,我一直都跟随你的感受

让你疯让你去放纵,以为你有天会感动

关于流言我装作无动于衷,直到所有的梦已破碎

才看见你的眼泪和后悔,我是多想再给你机会

多想问你究竟爱谁,既然爱难分是非

就别逃避勇敢面对,给了他的心

你是否能够要得回,怎么忍心怪你犯了错

是我给你自由过了火,让你更寂寞

才会陷入感情漩涡,怎么忍心让你受折磨

是我给你自由过了火,如果你想飞伤痛我背

怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火

让你更寂寞,才会陷入感情漩涡

怎么忍心让你受折磨,是我给你自由过了火

如果你想飞伤痛我背

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------

张玮伽 过火(AQCD)WAV 选之张玮伽《想你的夜(AQCD)》单曲

张玮伽 过火(HQCDⅡ)WAV 选之张玮伽《聆听伽音(HQCDⅡ)》单曲

---------------------------------------------------------------------

乐升魔音AQCD PK 乐升魔音HQCDⅡ

张玮伽 过火 PK 张玮伽 过火

那首音质更棒?更发烧?更有韵味?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

谢谢,分享!

楼主辛苦了!

想听听,谢谢分享!!

楼主辛苦了!

楼主辛苦了!

谢谢,分享!

音质绝佳!

楼主辛苦了

永远的珈音,还是不错的,值得一听。