烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【孟庭苇 钻石金选集1990~1994】上华唱片 附VCD 怀旧音乐[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
钻石金选集1990~1994 (上) 05_副本.jpg
钻石金选集1990~1994 (下) 05_副本.jpg

专辑中文名: 钻石金选集1990-1994上下集2CD1压缩包
歌手: 孟庭苇
音乐风格: 流行
资源格式: WAV+CUE
版本: 台北原版
发行时间: 1994年
地区: 台湾
语言: 普通话
音乐风格:经典歌曲、流行歌曲
发行: 台北上蕐国际企业股份有限公司
版号: WCD22569828010
年份: 1994年
资源介质: 上蕐原版CD
抓取: EAC抓轨WAV整轨

登录/注册后可看大图

专辑介绍:

钻石恒久远,一集永流传,孟庭苇的《钻石金选集1990-1994》专辑套装内共包含2张独立封装CD,分上下集,
陈列24首净度百分百的恒久闪耀代表作,颗颗音符温柔开工,首首情感真挚不移,
她的人,她的歌,永远像钻石一般晶、蒙、纯、净!
其中上集包括有她的成名作《你看你看月亮的脸》,以及大受欢迎的《冬季到台北来看雨》,《你究竟有几个好妹妹》等等

孟庭苇1990年开始步入歌坛,1991年九月,
推出第三张个人专辑《你看你看月亮的脸》为孟庭苇个人歌唱生涯的转折点,蠃得“月亮公主”的雅号。
本专辑汇集《冬季到台北来看雨》《你看你看月亮的脸》《谁的眼泪在飞》
《羞答答的玫瑰静悄悄地开》《你究竟有几个好妹妹》《风中有朵雨做的云》
《野百合也有春天》《往事》等最广为流行的曲目。
经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。
老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。

登录/注册后可看大图

专辑曲目:

上集

01.你看你看月亮的脸
02.冬季到台北来看雨
03.你究竟有几个好妹妹
04.其实我还是有些在乎
05.木棉道
06.把他换作你
07.日以继夜的想你
08.去吧 我的爱
09.白纱窗的女孩
10.不下雨就出太阳吧
11.我说的谎都是真的
12.抉择

下集

01.风中有朵雨做的云
02.谁的眼泪在飞
03.往事
04.紫浣花
05.你听海是不是在笑
06.走在雨中
07.无声的雨
08.红雨
09.和饼乾说话的人
10.哑哑和亚亚
11.野百合也有春天
12.爱你后才知道如何爱你(双飞雁)

友情提醒

百度分享链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
年轻时的最爱!!!
难得经典,谢楼主。
谢谢分享!!

难得经典,谢楼主。辛苦了
看看。。。。。。。。

下来听听,谢谢分享
谢谢分享!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主 烧客家族的女人 辛苦了!
很喜欢孟庭苇,我要收藏她的每一张专辑。