烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 推荐一个DSD信息编辑软件 DSD_ID3_Editor

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
DSD_ID3_Editor

目前的DSD音乐文件,很难像普通的MP3等文件那样去编辑ID3信息,导致许多DSD音乐在欣赏时,根本不知道是谁在唱,唱什么。

这款工具软件,功能是很强大的。

1.支持DSF、DIFF、SACD-ISO的文件进行ID3编辑,特别NB的是,它支持中文,目前国外偶尔找到的类似工具,并不支持中文ID3
2.支持从SACD-ISO提取单曲DSF、DIFF文件,如果是DST压缩格式的SACD-ISO,它能够自动还原成DSD格式,这样可以在播放机中播放
3.支持将DST压缩格式的SACD-ISO,转换成非压缩格式的ACD-ISO,这样的功能,好像之前没有这样的转换工具
4.支持将DST压缩的单曲DIFF文件转换成非压缩的DSD格式DIFF文件。
5.ID3支持ASCII、Unicode-Big、Unicode-Little、UTF8模式

第一步:打开文件或者文件夹(可以一次修改一个文件夹的文件信息)

第二步,双击文件,打开编辑页面,输入需要输入的内容,可以输入汉字和英文,然后点击“保存”

附件限制,麻烦大家移步网盘

友情提醒

百度分享链接无效反馈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
正需要,多谢!

这软件我找了很久没找着,非常感谢版主

学习了,感谢楼主分享。

正需要,多谢!

好东西,很受用。感谢您的介绍、推荐!

谢谢分享,楼主辛苦!

感谢楼主无私分享

谢谢分享,楼主辛苦!

谢谢分享