烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【群星 中国原创摇滚 壹】风潮有声 摇滚合辑 94年珍藏绝版200套[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1994 中国原创摇滚 壹

登录/注册后可看大图

专辑名称:非常摇滚
所属歌手:大头鞋、冥界、梦幻、城市、铁风筝、状态组、I*M、火烈鸟、行者、瘦人乐队
歌曲语言:国语
专辑制作:台湾风潮有声出版社  繁荣音乐工作室  中国音乐家音像出版社
专辑出版:中国音乐家音像出版社
联合制作:北京繁荣文化传播/台湾阳梭文化事业有限公司
特别鸣谢:台湾直接流行有限公司  
专辑版本:DDD技术录制 原装首版!
ISRC CN-A50-94-314-00/A.J6   
发行日期:1994
总策划:杨锦聪 孙宇
总监制:王雪迎
出品人:牛立民
发行人:许钟民
制作人:青山
录音师:胡勇
混   音:陈庆

合辑介绍:
1994年的摇滚粗糙而真诚,虽然稍显佯狂或概念空洞,但是它对未来新鲜声音的普及具有重要的作用,而且它们还很优秀。而后事实证明,我们的等待将十分漫长。

这张合辑同样和[非常摇滚]一样,出自‘标榜摇滚’大王青山之手,不过这个要更早一些,也算是青山的早期作品了,年底发行的,制作人还是我上面提到的最爱提‘摇滚’的DIY拼盘大王杨青山。但是,这张专辑是例外它不算垃圾还能入耳,属于需要反复品味的那种,在那个年代我们还能听些什么呢?[黑梦][垃圾场][孤独的人是可耻的]?大餐吃腻后我们还是要来点风味小吃的,好吧来听听众多乐队的合辑-----[中国原创摇滚]吧。。。不多介绍了,给那些支持中国摇滚的同志们,记住他们吧!!此CD绝对珍藏94年制作出来根本没有发行  只包装了200套  现有数量可想而知  假一罚万(我也有一张!!哈哈!!)

曲目:

01不再躲藏/大头鞋
02爱的疯狂/冥界
03在你眼泪流出之际/梦幻
04口是心非/城市
05你总是这副德性/铁风筝
06绿腰/状态
07选择/I*M
08誓言/火烈鸟
09没有女人没有感觉/行者
10路过此地/瘦人

友情提醒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾

感谢分享!!!!

感谢,分享!

感谢分享

谢谢分享,楼主辛苦!

谢谢分享!!!

感谢分享!!

楼主威武!!!

谢谢,分享!

谢谢分享