烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV整轨] 【陈佳 遇见陈佳(头版限量编号24K金碟)】声扬文化 正版CD低速原抓[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称: 遇见陈佳(头版限量编号24K金碟)
专辑艺人:陈佳
专辑出版:广东音像出版社有限公司
发行公司:无比传真唱片公司
策划制作:广州声扬文化传播有限公司
条形码:9787798422702
发行时间:2021年5月28号
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE

登录/注册后可看大图

专辑介绍;

陈佳。素有“小邓丽君”之称。许多人夸她是“邓丽君最佳模仿者”,
事实上。与其说她是最佳模仿者。不如说是“最佳传承人”
《遇见》这张专辑为陈佳出道后第一张个人专辑。这张专辑中收录的13首曲目。
绝大部分是邓丽君在日本发展时期的经典歌曲。其中还有不少对中国流行音乐有深远的影响。
可以说这张专辑试图还原邓丽君去日本发展的高光时刻。她用国语 粤语 日语倾情演绎,
如梦似幻的“邓式”唱功把听众的思绪瞬间带回到当年那个年代。万分熟悉却仿佛又需要从新去认识。

专辑曲目:

01.恋人啊
02.晨光下的恋情

03.雪地上的回忆
04.海风
05.风姿花传

06.爱人
07.前生有缘
08.我和你
09.我只在乎你
10.漫步人生路

11.青色的回忆
12.不问自述
13.小村之恋
友情提醒

百度分享链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
论坛有你更精彩……

谢谢楼主,看到这帖子真是高兴!

感谢分享,强烈支持楼主ing……

谢谢版主分享

经典恒久远,一碟永珍藏。

音乐最爱中国风,专业发烧在烧客。

感谢分享!!!!

谢谢分享!!!!!!

发帖辛苦,感谢分享!