烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[WAV音轨] 【李明洋 换我做你的家后】美乐帝2015年发行闽南语专辑[WAV+CUE/双通]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

专辑名称:换我做你的家后

专辑艺人:李明洋

发行公司:美乐帝音乐有限公司

发行时间:2015年12月28日

专辑语种:台语

资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

2015年 聆听新好男人的“爱妻宣言”—换我做你的家后

2015年台语“师奶杀手”--李明洋,推出最新台语大碟【换我做你的家后】,再次震撼台语歌坛。李明洋唱过许多脍炙人口的八点档金曲,从《爱啊》、《你是我最爱的人》、《爱的力量》、《爱河》、《思念你的风若起》到《换我做你的家后》。【换我做你的家后】这张专辑的同名主打歌曲(三立电视‘甘味人生’片尾曲)是由创作才子江志丰特别为明洋量身打造的新歌【换我做你的家后】。

这次主打歌【换我做你的家后】MV拍摄的女主角,大力邀请到之前在【有你的城市】女主角,现在也就是明洋的妻子来跨刀演出。当初拍摄“有你的城市MV”时彼此才刚认识,如今数十年后,MV中女主角变成自己的”家后”。如今藉著这机会,再度同台演出。明洋以纯净、浑厚的嗓音及纯熟的歌唱技巧诠释成熟、稳健的男性感情世界,充分展现李明洋新好男人的本色,也是明洋的爱妻宣言。希望呈现出最真实的一面给大家.

从家乡到异乡—城市疗愈系情歌王子的奋斗之路

专辑曲目:

02.坚定的心

03.千不该

04.捧杯敬月

05.我会离开7

06.为谁人醉

07.你我的恰恰

08.水掺沙

09.父母就是阮的名

10.痴情男人泪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规!

(访问密码:8615)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规!

访问码:j075

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一曲肝肠断,天涯烧客觅知音!

发帖辛苦,感谢分享!

楼主加油,看好你哦。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦!

感谢分享,强烈支持楼主ing……

谢谢分享,楼主辛苦!

谢谢分享。。。