烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人声类] 【呼斯楞 极度情深① DSD】威扬文化 热爱家乡 草原最忠实的孩子[WAV+CUE/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
极度情深 dsd_副本.jpg
专辑:极度情深①
专辑版本:DSD
艺人:呼斯楞
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版:广东嘉应音像出版有限公司
专辑风格:蒙古族传统乐Mongolian Traditional Music/民族发烧
发行时间:2012-11
ISBN:978-7-88541-499-3
资源格式:WAV+CUE

登录/注册后可看大图

专辑简介:

《鸿雁》原唱 - 呼斯楞
新生代民族音乐接班人,民歌的中坚力量,带给你无限的听觉盛宴。

凭借歌唱成功闯出了自己的音乐地位和赞誉口碑。
呼斯楞热爱家乡,是草原最忠实的孩子,不扭捏,不造作,
呼斯楞是继腾格尔后,内蒙古民族音乐新生代接班人,新民乐的中坚力量
唯有一把打动人的声音。生活中的他是一个率真内敛、谦逊平和的人,有时幽默有时深沉。
但是只要一登上舞台,歌唱草原家乡,便变成了热情奔放的人,
一个人能把歌唱的如此深情,定是内心满怀激情的

专辑曲目:

01 天下最美的草原
02 爱在草原
03 请到草原来
04 鸿雁
05 我在纳林湖等着你
06 军人的情怀
07 诺力格尔玛
08 遥远的妈妈
09 色楞格河
10 吻你
11 天边的骆驼
12 谁在意我流下的泪
13 阿妈的笑脸
14 草原夜色美

友情提醒

百度分享链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规!
呼斯楞 歌声纯真富有激情,与白玛多吉 都是少数民族音乐接班的中坚力量!这张碟效果很好~
强烈推荐!感谢醉人了!!
第一首试听了,非常大气,这个精华有含量!
追梦人 发表于 2016-2-20 16:22
呼斯楞 歌声纯真富有激情,与白玛多吉 都是少数民族音乐接班的中坚力量!这张碟效果很好~
强烈推荐!感谢 ...

谢谢加精!
传播文明,传颂中国民族传统文化!
谢谢。。。。

谢谢分享,收藏了
谢谢楼猪热情奔放的曲子
多谢提供欣赏
来自大草原的声音值得一听。谢谢楼主分享。
非常好听,十分期待。。