烧客HIFI论坛-发烧直到底,来者都是客!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧女声] 【姚璎格 发烧女中音 】红音堂唱片 靓声发烧人声示范碟[WAV-DTS分轨/BD]

马上注册,结交更多烧友,大家一起分享交流,快心快哉。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
专辑名称:《发烧女中音 姚璎格》DTS
专辑艺人:姚璎格
唱片公司:红音堂唱片
发行时间:2018年11月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
红音堂唱片 发烧女中音 姚璎格 靓声发烧人声示范碟
情歌-凄美的情歌仿佛是几个世纪以前的事情了,而今天却被姚璎格这把难忘的凄美声音唤醒了记忆。
她沧桑而深沉的歌声,在缺乏温情歌曲的时代,仿佛一股清风吹过我的耳膜,轻柔的抚摩着我的心,
带给久违的感动,感作与慰籍,爱与恨的交错在这儿却汇成滴滴情泪。
姚璎格的女中音醇厚绵密如陈年的女儿红,在本张专辑中的“男歌女唱”更是如鱼得水,撕心裂肺的男人情歌由她唱来,
凸显女声的清雅飘逸和缠绵柔情,细细咀嚼,满口余香。

专辑曲目:
01、爱情啊!真是那个悲

02、梧桐相思雨

03、曾经最美
04、别问旧伤口
05、那一夜

06、为你等门
07、忘了怎么哭
08、尘缘
09、当你说爱我的时候
10、梦中的蝴蝶
11、老情歌

12、朋友别哭

友情提醒

百度分享链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 用心回复,勿要灌水、违规,如果您想免回复、免元宝下载请加入贵宾
感谢分享!

红音堂唱片 发烧女中音 姚璎格 靓声发烧人声示范碟
仿佛一股清风吹过我的耳膜,轻柔的抚摩着我的心。。。。。

谢谢分享!!!!

谢谢分享

谢谢分享谢谢分享
女声,爱音乐都应该听
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享!!!!